Истории

Анекдоты, смешные истории и картинки :)

Модератор: Хранитель

Истории

Сообщение Master » 09.07.2008 15:14

Защита днища

Во как!!! Не больше, не меньше. Хочется начать со слов:"Уж сколько раз твердили Миру", но на самом деле все началось со звонка на телефон, из которого жена поведала мне о том, что ее подруга (имя Люба не будем упоминать) сегодня стала счастливой обладательнецей новенького Фиата "Пунто", и что мы приглашены на "мероприятие". На "мероприятии" каждый у "тачки" "отметился": завели, проехались, стекла протерли и посигналили.

Гром грянул через неделю, когда по дороге с работы мой мобильник голосом всхлипывающей Любашки поведал мне, что она разбила машину. При чем, как она выразилась, вдребезги. На мой вопрос, что, собственно произошло, Любашка "убила" меня аргументом: "Даже защита днища оторвалась". Сам я не первый год нервно курю, когда "мастеры-фломастеры" "рихтуют" мою "ласточку" в автосервисе. Но, признаться, никогда не слышал об эдакой неведомой детали, как "защита днища".

Падать в грязь лицом и расписываться в собственной автобезграмотности было просто недопустимо! Любопытство пересилило усталость, и я "ничтоже сумняшеся" сообщил, что сейчас приеду "оценить ущерб".

Проезжая мимо любкиного подъезда, я обратил внимание, что внешне "Пуговка", как любовно окрестила подружка жены свою новую "тележку", выглядит еще новее, чем была неделю назад. Это был не последний сюрприз за тот вечер. Сообщив еще раз, что та деталь, которую она потеряла называется именно "защита днища", зареванная блондинка открыла багажник и предоставила заинтригованному мне возможность насладиться видом КАНАЛИЗАЦИОННОГО ЛЮКА, покоящегося в машине у Любки. На мои робкий вопрос, как это было, мне было рассказано буквально следующее: "Еду, значит, еду. Вдруг "Бух". Видимо, на кочку наехала. Я - по тормозам. Выхожу, а она, защита, то есть, лежит рядом. Мужики какие-то остановились. Я им пожаловалась, а они сказали мне, что эта деталь в машине самая важная, и что без нее ехать крайне опасно. Помогли погрузить ее в багажник и посоветовали ехать в сервис (40 км в час, правый ряд, с "аварийкой")." Вся ее тирада время от времени прерывалась всхлипываниями и моими потугами сдержать хохот.

Но и это еще не все.

Промасленный слесарь из автосервиса, выслушав Любашкину слезливую иторию и вытирая руки не менее промасленной ветошью, поведал подруге, что мужики на дороге абсолютно правы, ибо нет в машине детали более важной, чем "защита днища". Но отремонтировать машину он не может, так как в данный момент у него нет..... слушайте внимательно: "Левосторонних саморезов ЛСС416/53"455674/546388/Bis" (кому интересно, могу предоставить бумажку, которую сердобольный слесарь презентовал Любашке, чтобы та не забыла, какие именно саморезы были ему нужны).

Да простит меня уважаемый читатель, ибо сил сдерживать хохот у меня не было, а, стало быть, не могу рассказать Вам, что сказал продавец магазина автозапчастей. А Любка туда сразу же и поехала. А как бы вы поступили на моем месте? У меня ума хватило только на то, чтобы попросить Любку отвезти люк на место.
Master
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 07.06.2008 12:50

Сообщение Master » 09.07.2008 15:43

***

Kpепко "пpинявшего" водителя остановил на доpоге полицейский патpyль, вывел из машины и... отвлекся на слyчившyюся pядом аваpию. Довольный тем, что все докyменты остались y него в pyках, наpyшитель yселся за pyль, пpиехал домой и сказал жене, чтобы, если его бyдyт спpашивать, она говоpила, что он весь день плохо себя чyвствовал и никyда не выходил. Чеpез некотоpое вpемя пpибывшие полицейские таки подняли его с постели и потpебовали в подтвеpждение его слов откpыть гаpаж. Там оказалась... полицейская машина.

***

Рассказал водила-дальнобойщик.
Едет он по трассе. Стандартная такса на постах ГИБДД 50 рублей.
Это просто чтобы проехать; кто знает, тот поймет.
А денег мало. Две пятисотки. И разменять негде, а ехать еще далеко.
Естественно, ни один нормальный гаишник не даст сдачи с 500 рублей. :)
И вот следующий пост. Водила протягивает права и техпаспорт с вложенными
деньгами - 20 рублей - сколько было мелочью.
Гаишник:
- Это что???
Водила:
- Больше нету.
Гаишник возвращает права, техпаспорт, 20 рублей, докладывает еще 30 своих со словами: *Езжай и больше не позорься.*

***

Рассказывал знакомый ГАИшник. Один любитель покурить травку деньги на это дело зарабатывал частным извозом. И вот он как-то курнул и поехал. Метров через 100 его остановили ГАИшники. Ну естественно, парень на измене... А у них что-то с тачкой, и попросили они его помочь отбуксировать ментовоз до ближайшего поста. Пока они цеплялись, он еще один косяк убил на радостях... В общем поехали они. Едет себе этот нарк, про ментов забыл уже. А они ему знаки сзади подают, мол приехали уже. Сначала фарами мигали, потом мигалку с сиреной включили. Он в зеркальце глянул - менты на хвосте... :shock: Ну и по газам от них. А они-то гады - не отстают. В общем гоняли они по городу часа 1.5.

***

Еду я сегодня на машине. Довольно плотный поток автомобилей. По кpайней левой полосе едет с небольшой скоpость довольно потpепанная "еденичка". За ней едет инкасатоpский бpоневик с желтой мигалкой. Бpоневичку надоело тащится и он тpебуя уступить доpогу начинает мигать фаpами. Водителю "еденички" пофиг, бpоневик начинает сигналить, водителю "еденички" пофиг. Hаконец бpоневику удается обойти "еденичку" спpава и на светофоpе они встали pядом. Из бpоневика чеpез гpомкоговоpитель pаздается возмущенный голос водителя: "Что кpутой что-ли?" И вдpуг "еденичка" отвечает так же чеpез гpомкоговоpитель:" Да кpутой, а что?" Я со смеху чуть впеpеди стоящую машину не пpотаpанил.

***

Бывший шеф (он в Германии - один из строительных магнатов) как-то рассказал. Едва в ФРГ запустили *шестисотую* серию "Мерседесов", как один из его приятелей, тоже деньгами не обиженный, купил себе новинку. Но через два дня вернулся к торговцу с рекламацией: во время езды в салоне раздавались странные громыхающие звуки. Торговец проверил машину самым тщательным образом - но так ничего и не обнаружил. Бизнесмен уехал. Но спустя сутки вернулся с той же претензией. По настоянию клиента, "мерс" стали разбирать "до основанья, а затем"... В полости левой двери была обнаружена 0,33-литровая бутылочка из-под *Кока-колы* со стеклянным шариком и запиской внутри. В записке красовалось:
- Ну что, жирная капиталистическая свинья? Наконец-то ты меня обнаружил!!!

***
Master
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 07.06.2008 12:50

Сообщение Alexandroid21 » 10.09.2008 12:44

"Рассказывал знакомый ГАИшник. Один любитель покурить травку деньги на это дело зарабатывал частным извозом. И вот он как-то курнул и поехал. Метров через 100 его остановили ГАИшники. Ну естественно, парень на измене... А у них что-то с тачкой, и попросили они его помочь отбуксировать ментовоз до ближайшего поста. Пока они цеплялись, он еще один косяк убил на радостях... В общем поехали они. Едет себе этот нарк, про ментов забыл уже. А они ему знаки сзади подают, мол приехали уже. Сначала фарами мигали, потом мигалку с сиреной включили. Он в зеркальце глянул - менты на хвосте... Ну и по газам от них. А они-то гады - не отстают. В общем гоняли они по городу часа 1.5."
Ну что за вренье??? Это такая песня была у группы "Красная плесень"... Так, что ГАИшник просто тебе ее перепел... Кстати песня так и называется ГАИ...
Alexandroid21
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 10.09.2008 12:40

истории

Сообщение эжен » 14.01.2009 22:23

Возвращался с Москвы в Питер и на посту в Тверской губернии останавливает меня инспектор и начинает проверку.... Зашли мы с ним на пост и он с меня пытается за какую то "ерунду" полтишок вы давить, а я жадничаю. упираюсь, так и бодаемся с ним. В этот самый момент его напарник заводит на пост парнишку и говорит:" Вынь руки из карманов, а заодно и все из них." Я повернулся и был очень удивлен. Парнишка был в каком-то "дурмане". Все движения были очень очень плавными и растянутыми на лице небыло ни одной мысли или эмоции, а глаза стеклянные. Мой инспектор как увидел такую картину "маслом" так у него интерес к моей полташке тут же исчез и он дал отчетливую команду на чистом русском языке: "На х.... отсюда", бросая мои документы на стойку. Самого интересного мне не дали посмотреть , об этом можно только догадываться.
эжен
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 13.01.2009 21:33
Откуда: Питер

истории

Сообщение эжен » 14.01.2009 22:43

Выехал с завода в Новомосковске с грузом гипохлорида натрия и на первом же посту тормозит меня инспектор просит документы и спрашивает: "Что везем". Настроение было нормальны - еще не устал и я ответил:"Отбеливатель . Тетю Асю знаете." инспектор тоже оказался не "промах" и открывая мои документы был очень удивлен. "А что, тетя Ася ничего не передола" - сказал он искренне улыбаясь. На такой вопрос я тоеже рассмеялся и чуть не выпал из кабины. Отдав полташку поехал дальше ,а инспектора до сих пор помню.
эжен
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 13.01.2009 21:33
Откуда: Питер

Русские в Америке

Сообщение Эд » 27.04.2009 19:35

Там у них есть маленькие машинки то-ли букашки то-ли ещё как-то, не в этом суть, на эти авто даже вод.уд. не требуется они (русские) купили эти авто, но они развивали скорость только 40 км в час, и вот полисмены стоят с радаром стреляют в эти букашки, радар показывает 120 км, они в недоумении, отдали радары на списание, закупили новые, а они опять 120 км. показывают. Оказывается русские покавырялись под копотом, сняли ограничитель, и эта букашка не только 40 км. но и 140 может!!!
Эд
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 27.04.2009 19:22
Откуда: Ноябрьск

Сообщение Эд » 27.04.2009 19:35

Русские в Америке Там у них есть маленькие машинки то-ли букашки то-ли ещё как-то, не в этом суть, на эти авто даже вод.уд. не требуется они (русские) купили эти авто, но они развивали скорость только 40 км в час, и вот полисмены стоят с радаром стреляют в эти букашки, радар показывает 120 км, они в недоумении, отдали радары на списание, закупили новые, а они опять 120 км. показывают. Оказывается русские покавырялись под копотом, сняли ограничитель, и эта букашка не только 40 км. но и 140 может!!!
Эд
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 27.04.2009 19:22
Откуда: Ноябрьск

Сообщение Север » 13.11.2010 10:49

Новосибирск. Конец октября. 2 часа первой снежной ночи. Очень длинная очередь на шиномонтаж. В очереди железная дисциплина. Иногда ОЧЕНЬ крутые машины проезжают мимо очереди к боксам. Там они разворачиваются, очень быстро возвращаются и встают в очередь. Их гонит не совесть, не злоба других водителей и не монтажники. Их гонит объявление на листе формата А4. Текст объявления:

"Лица с нетрадиционной сексуальной ориентацией и члены партии "Единая Россия" обслуживаются ВНЕ ОЧЕРЕДИ. Администрация."
Вложения
Субтитра - Sia - Chandelier.mp3
(3.27 МБ) Скачиваний: 82
01---Blue.mp3
(6.47 МБ) Скачиваний: 254
Север
 
Сообщения: 2502
Зарегистрирован: 28.03.2009 10:06
Откуда: Мурманск

Сообщение Север » 02.12.2010 11:12

Повадился один гаишник меня штрафовать, причем происходило это возле
моего дома. Придирался ко всему - фары не той системы, ремень
безопасности не одет и т. д. Невзлюбил он меня почему то. Каждое утро,
выезжая со двора на дорогу, я сразу попадал в руки к этому гаишнику.
Утро у меня начиналось со свистка, взмаха палочки и прощай полтинник. И
тут этот гаишник пропал. Я взял отпуск на пару недель и разработал
изощренный план мести. Каждое утро я выходил во двор с пакетом офигенных
косточек. Все дворовые собаки (штук 10 наверное) почуяв запах сбегались
ко мне. Я с удовольствием кормил их, но перед тем как дать им косточки я
довольно долго свистел в свисток и махал перед ними ментовской палочкой
(взял у соседа, бывшего гаишника). Все смотрели на меня как на идиота,
но результат стоил того. Так продолжалось дней десять. Кстати, надеюсь
все знают, что такое условный рефлекс? Так вот, через несколько дней
этот любитель халявных денег появился опять. Утром я с удовольствием
уселся на подоконник с чашкой кофе и стал свидетелем вот такого
концерта: Выходит этот гаишник на дорогу, свистит, машет своей палкой, а
на него с радостным лаем несется свора собак. Спрячется в машину,
отсидится, вылезет из машины, свистит и опять все повторяется по новой.
На пятый раз у гаишника сдали нервы и он уехал. Рефлекс у собачек
сработал, что надо. Итог: мое внушение собакам на взмах палочки и
свисток было настолько сильно, что гаишники не появлялись в радиусе двух

кварталов от нашего дома еще очень долго. Боялись...
Север
 
Сообщения: 2502
Зарегистрирован: 28.03.2009 10:06
Откуда: Мурманск

Сообщение evgenyi_tim » 27.08.2011 15:33

Север писал(а):Новосибирск. Конец октября. 2 часа первой снежной ночи. Очень длинная очередь на шиномонтаж. В очереди железная дисциплина. Иногда ОЧЕНЬ крутые машины проезжают мимо очереди к боксам. Там они разворачиваются, очень быстро возвращаются и встают в очередь. Их гонит не совесть, не злоба других водителей и не монтажники. Их гонит объявление на листе формата А4. Текст объявления:

"Лица с нетрадиционной сексуальной ориентацией и члены партии "Единая Россия" обслуживаются ВНЕ ОЧЕРЕДИ. Администрация."

Господи, отличная история))
Надо обязательно нашим такое же предложить!..
Находятся же сообразительные люди)
evgenyi_tim
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 25.08.2011 13:48

След.

Вернуться в Юмор на дороге

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1